您现在的位置是:首页 > 手链知识 > 正文

手链知识

小狮子手链有什么意义,小狮子手链怎样戴好看?

手链之家2021-12-01手链知识184
rastaclat小狮手链传递正能量。rastaclat是一种流行服饰品牌,起源于美国加州长滩,主要为鞋带和一些其它系列的金属手链。以美国街头运动风格为主的品牌,又称传播正能量的小狮子,可以看出该品牌


rastaclat小狮手链传递正能量。rastaclat是一种流行服饰品牌,起源于美国加州长滩,主要为鞋带和一些其它系列的金属手链。以美国街头运动风格为主的品牌,又称传播正能量的小狮子,可以看出该品牌在大胆潮流的设计中带有年轻活力!并且RASTACLAT开发的特殊材料,使产品在水洗后不容易褪色或缩水,并配以极好的质感金属五金和色彩丰富的色彩,无论怎样搭配都可以轻松搭配。


rastaclat品牌起源于RASTACLAT,是因为主理人Daniel在高中时就对滑板很感兴趣,由于技术好,许多鞋子品牌愿意每月赞助4-5双鞋给他们。丹尼尔。渐渐地,他觉得自己的鞋太多,而作为鞋带的附属品更是不计其数,于是颇有创意的他便突发奇想将鞋带编成一个手环。穿上校服后,朋友们都觉得很酷,所以纷纷找他要鞋带手环,慢慢做得越来越大,成了我们今天看到的。

RASTACLAT


小狮子手链有什么意义



1、小狮子手链的“ 链” 谐音 恋人的“恋”。小狮子代表着传播正能量。

2、送手链,代表牵手,想有更进一步的关系,比如发展成为男女朋友。

3、小小的手链,牵系着两颗跳动的心,这个才是手链真正的含义所在,也是它的魅力所在。


今年是出生年。狮子的手绳是红色的,红色具有抑制邪恶的作用。运动员和幼狮可以选择与运动鞋搭配得很好的手镯。小狮子手镯是一种珠宝产品,男女均可佩戴。小女孩选择一条彩色的金绳,看起来既活泼又年轻。




小狮子手链有什么意义,小狮子手链怎样戴好看?

小狮子手链怎样戴好看?

无论你怎么戴小狮子手镯,它都很好看,但它有很多颜色,所以你应该选择适合你的。黑色小狮子手镯更多功能,无论是毛衣运动服还是休闲装,都会很好看。

金色手链会显得比较成熟,想要更加年轻活泼的话,可以选择彩金,比如玫瑰金,铂金等等。或者可以给金子饰品加上手编的手绳,搭配黑色或者红色的手绳都是个不错的选择

小狮子手链有什么意义,小狮子手链怎样戴好看?

基本链。

基本链更适合手腕纤细,骨骼不明显的MM。

缠绕链。

这款缠绕次数较多的手链适合手腕较纤细,但骨骼较明显的手腕,可以掩盖手腕的不足。

宽手链。

这种宽手镯适合手腕饱满、骨骼不明显的人,能让人感觉大方。

造型链。

这款造型较好的手链能将别人的注意力从手腕转移到手链上,掩盖不足。

夸张的手链。

夸张的手链适合有个性的人,可以突出自己的个性。


发表评论

评论列表

  • 萌萌的小丑妞(2021-11-29 08:39:46)回复取消回复

    买什么手链能带来好运气