您现在的位置是:首页 > 手链图文 > 正文

手链图文

本命年的八股辫红手绳

手链之家2020-07-28手链图文16
年底将近,这段时间有越来越多朋友要求预定红色手绳。所以近期会相继推出一些红手绳系列,也非常适合本命年佩戴的哦。选取两段长度为1米的红色12股线,在中间位置绕一段长度为2.5厘米的金色三股线绕线。对

年底将近,这段时间有越来越多朋友要求预定红色手绳。所以近期会相继推出一些红手绳系列,也非常适合本命年佩戴的哦。

选取两段长度为1米的红色12股线,在中间位置绕一段长度为2.5厘米的金色三股线绕线。

对折后形成四条线,选用其中的两条红色线编织一个包线蛇结。

形成扣眼。

加入两条长度同样为1米的时候红色12股线,并调整到中间位置。

开始编织八股辫,长度为6.5厘米。

穿过一颗翡翠的盘珠。

穿过之后的八条线分为两组,四条线绕一段长度为5厘米的金丝色绕线,另外四条绕一段长度为3厘米的金丝色绕线。

两段绕线部分开始编制如下的金箍结,这个结因为形似孙悟空的紧箍咒的形状而得名。

编法也就是用长的那段围着短线绕两圈即可。

穿过一颗翡翠的盘珠。

编织一个包线蛇结,之后编织长度为6.5厘米的八股辫,和之前的编织方法是一样的。

编织到一定的长度之后,再编织一个包线蛇结作为结尾,把全部的线给固定住。

穿过一颗翡翠路路通作为扣子,把延长线剪去之后,烧熔把路路通的孔固定住,形成扣子。

熟练的主体部分编织到此处大致完成。

为了不至于显得单调,我们绕线的部分再编织一个绕线并加入翡翠盘珠。

封闭性绕线线圈的准备步骤是这样子的。

在红色线重叠的位置编织绕线,然后拉紧调整即可。

完成。

本文源自头条号:悠悠手作掌柜